Fondue Savoyarde Pochat & Fils

Sachet de 400g

6€02
-+
Fromages / Notre sélection / Fondue Savoyarde Pochat & Fils
100% Frais
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Emmental de Savoie IGP, Beaumont de Savoie, Beaufort AOP et Abondance AOP : Pochat & fils a réuni ses 4 meilleurs fromages authentiquement savoyards pour une fondue 100% terroir.
Agrémenté d’un verre de vin blanc sec*, d’une pointe de noix de muscade et d’une pincée de poivre, la préparation pour Fondue Pochat & Fils vous plongera en Haute-Savoie.
Retrouvez la recette pas à pas en vidéo grâce au flashcode sur l'emballage !
Passez un moment convivial en recevant à domicile la Fondue Savoyarde Pochat & fils.
*l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Informations pratiques
Contenance :
Sachet de 400g
Allergènes :
Lait
Description

Emmental de Savoie IGP, Beaumont de Savoie, Beaufort AOP et Abondance AOP : les 4 ingrédients de la fondue 100% savoyarde Pochat & Fils pour recréer en un tour de main cette recette de terroir.

Lieu de production :
Haute-Savoie, France
Pourcentage en matière grasse :
33%

Autres informations nutritionnelles
Ingrédients :

Lait, sel, ferments, présure animale


Données nutritionnelles :

Pour 100g:
Energie: 1689kj/407kcal,
Matières grasses : 33g,
dont acides gras saturés:23g,
Glucides: 0,5g,
dont sucres: traces,
Protéines: 27g,
Sel: 0,8g

Idée recette

Recette de Fondue Savoyarde Facile et Rapide

A base de préparation à Fondue Pochat

Difficulté
Budget
Pour 4 personnes
Ingrédients

- 2 sachets de Préparation 4 fromages pour fondue Savoyarde Pochat & Fils (Ingrédients : Emmental de Savoie IGP, Beaumont de Savoie, Beaufort AOP et Abondance AOP)

- Bouts de pains de campagne secs coupés en cubes de moyenne taille

- 30cl de vin blanc sec (de préférence fruité mais pas sucré type vins de Savoie)

- 3cl de Kirsch

- 1 gousse d'ail

- 1 pincée de noix de muscade

- 1 cuillère à café de fécule de maïs (Maïzena)

- Poivre, sel

Préparation

- Découpez votre pain en petits bouts de moyenne taille.

- Pré-chauffer votre appareil à fondue.

- Epluchez l'ail et déposez-le dans le récipient à fondue.

- Verser 25cl de vin blanc dans le récipient.

- Verser également les 3cl de kirsch dans le récipient puis attendre que le mélange frémisse.

- Parallèlement, versez les 5cl de vin blanc restant dans une petite casserole. Ajoutez la pincée de noix de muscade et la cuillère à café de fécule de maïs (Maïzena). Remuez et réservez.

- Lorsque le mélange kirsch-vin blanc frémit, baissez à feu doux. Ensuite, versez progressivement le fromage à fondue Pochat & Fils tout en remuant la préparation avec une spatule en bois.

- Une fois le fromage fondu, versez le mélange contenant la fécule et la noix de muscade tout en continuant à remuer.

- Salez et poivrez 

Dégustez !