Petit Reblochon AOP fruitier Pochat & Fils

Reblochon de 240g

3€12
-+
Fromages / Petit Reblochon AOP fruitier Pochat & Fils
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Le Petit Reblochon AOP fermier, c’est tout le savoir-faire Pochat & Fils depuis 1919, associé au bon lait de Haute-Savoie. Fabriqué à partir de lait cru, il garde un bon goût lacté et une texture souple. Son format 240g apporte tout le plaisir Pochait & fils, sans risque de gaspillage !
Commandez en ligne et savourez chez vous le goût authentique de la Haute-Savoie.

Informations pratiques
Contenance :
Reblochon de 240g
Allergènes :
Lait
Description
AOP

Le Petit Reblochon Pochat & Fils c'est un goût fin et une texture moelleuse, résultat du savoir-faire Pochat dans un format pratique. Plateaux ou tapas, un choix judicieux pour des moments conviviaux.

Lieu de production :
Haute-Savoie, France
Pourcentage en matière grasse :
20,25%

Autres informations nutritionnelles
Ingrédients :

Lait, sel, ferments, présure animale, colorant de croûte : rocou


Données nutritionnelles :

Pour 100g:
Energie: 1365kj/329kcal,
Matières grasses : 27g,
dont acides gras saturés:18g,
Glucides: 0,5g,
dont sucres: traces,
Protéines: 21g,
Sel: 1,7g

Idée recette

Recette de Tartiflette facile et rapide

En petits ramequins ou en format "gratin"

Difficulté
Budget
Pour 4 personnes
Ingrédients

- 1 Reblochon AOP fruitier Pochat & Fils

- 8 pommes de terres

- 3 oignons

- 200gr de lardons

- 20cl de crème semi-épaisse Bridélice

- Sel, Poivre

Préparation

- Chauffez de l'eau dans une marmite jusqu'à ébullition.

- Pendant ce temps, découpez les pommes de terre en rondelles de 3/4 cm de largeur

- Plonger les rondelles de pommes de terre dans l'eau bouillante

- Faire revenir dans une poêle les lardons et les oignons émincés. En fin de cuisson, ajoutez ajoutez une touche de crème.

- A l'aide d'un grand couteau, découpez le reblochon de Savoie en 2 dans le sens de la largeur.

- Dans un plat creux en verre ou dans de petits ramequins, disposez en alternant les lamelles de pommes de terre cuites avec la garniture oignons/lardons.

- Placez ensuite les deux bouts de reblochon sur le dessus, la croûte vers l'extérieur.

Enfournez pendant 15 minutes environ à 220°

Dégustez !